首页|工会简介|机构设置|法律法规|基层工会|教职工社团
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

苏长来劳模工作室到蓟县渔阳镇小岭子村开展调研

时间:[2016-05-13]  来源:

   近日,校工会协同“苏长来劳模工作室”一行对地处蓟县北部山区的国家地质公园的建设展开了全面调研,并走访了我校结对帮扶的渔阳镇小岭子村,为村容建设、经济发展献计献策。  

作为天津市首批劳模工作室,苏长来劳模工作室发挥劳动模范的辐射带动作用,与我校驻小岭子村帮扶组及当地村委会共同提出了建设“太极村”的目标,以“身体健康、家庭幸福、生活富裕”为指导思想,立足村中山清水秀、空气清新的自然优势,在村民中开展了农闲时节太极拳习练活动,发挥太极养生文化特色。

校工会落实市总工会提出的“建设有奉献力的工会”、“三服务一加强”理念,发挥优势、积极探索,从结对帮扶村的实际需要出发,邀请管理学院、环境学院、艺术学院等专家学者亲临结对帮扶村,从循环经济、林业发展、村容村貌建设等方面对小岭子村的发展提出了具体可行的意见和建议。  

 

上一条:我校第二十届教职工乒乓球赛落下帷幕

下一条:我校青年教师教学基本功竞赛中期培训成功举办

关闭窗口

天津理工大学工会 版权所有

地址:天津市西青区宾水西道391号     300384        联系电话:022-60216239