首页|工会简介|机构设置|法律法规|基层工会|教职工社团
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

我校第二十届教职工乒乓球赛落下帷幕

时间:[2016-05-21]  来源:

 

 

为丰富教职工业余文化生活,进一步促进我校全民健身活动的深入开展,天津理工大学第二十届教职工乒乓球比赛于521日在校体育馆举行。本届乒乓球赛共有来自各分会的19个代表队的110余名选手参赛,校党政领导也组成代表队参加了比赛。

     

比赛中,选手们本着“友谊第一、比赛第二”的精神,积极拼搏挥拍自如,展现了直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等多种乒乓技巧,打出了自己的风格,展现了“理工人”的运动水平。现场气氛紧张而热烈,在场观众不时爆发出阵阵喝彩声。来自各基层会的教职工于赛场上相互交流、切磋球技,营造了健康良好的校园文化氛围。

       

比赛由甲组大循环和乙组总积分两个赛制组合进行。经过一天的激烈角逐,学院代表队最终荣获冠军,机关一队、后勤代表队分获第二、三名。  

 

上一条:我校举办第十三届青年教师教学基本功竞赛

下一条:苏长来劳模工作室到蓟县渔阳镇小岭子村开展调研

关闭窗口

天津理工大学工会 版权所有

地址:天津市西青区宾水西道391号     300384        联系电话:022-60216239