首页|工会简介|机构设置|法律法规|基层工会|教职工社团
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

董晨老师荣获全国高校青年教师教学竞赛二等奖

时间:[2016-09-12]  来源:校工会

2016年8月31日,第三届全国高校青年教师教学竞赛总结大会在上海华东师范大学隆重召开。我校计算机与通信工程学院青年教师董晨以优异的成绩荣获大赛工科组二等奖

 

本次大赛由中国教科文卫体工会全国委员会主办,上海市教育工会、华东师范大学承办,设文科、理科、工科三个组别。比赛由教学设计、课堂教学和教学反思三部分组成,选手赛前完成课程20个学时的教学设计和20个教学节段PPT,于比赛当天现场抽签确定参赛教学节段,进行20分钟课堂教学,并结合教学实际,完成500字左右的教学反思书面材料。共有来自全国31个省(区、市)78所高校的93名优秀青年教师汇聚申城,切磋教学技巧。每个组别设立一等奖5名、二等奖10名、三等奖16名。在本次竞赛中,董晨老师充分展现我校青年教师的学识能力,继自动化学院李晓静老师后为学校再次荣获该项国家级教学竞赛二等奖。

经过两天的激烈角逐,选手们赛出了水平、赛出了友谊。大赛的成功举办更充分发挥了教学竞赛在提高教师队伍素质中的引领示范作用,推动了我国高等教育事业的科学发展。    

 

 

 

 

上一条:我校第五届教职工羽毛球比赛圆满落幕

下一条:我校举办青年管理干部专题培训系列讲座

关闭窗口

天津理工大学工会 版权所有

地址:天津市西青区宾水西道391号     300384        联系电话:022-60216239