首页|工会简介|机构设置|法律法规|基层工会|教职工社团
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

我校第五届教职工羽毛球比赛圆满落幕

时间:[2016-10-17]  来源:

 

为丰富广大教职工文体生活,进一步促进我校全民健身活动的深入开展,校工会于10月15日、16日举办了天津理工大学第五届教职工羽毛球比赛。校党委书记马建标,党委副书记史庆伟、张桦,校纪委书记苏丰及副校长陈胜勇等多位校党政领导和专家教授参加了此次比赛。     

本次大赛共有来自我校各基层工会的20支代表队参加。经过首日激烈的分组循环赛,共角逐出10支队伍晋级次日决赛。最终,体育教学部代表队凭借高超的球技和积极的拼抢赢得此次比赛冠军。校机关一队获亚军,电子信息工程学院代表队荣获季军。   

本届比赛充分展现了理工人奋勇争先的优良品格,有利于推广羽毛球运动,提升教职工的体育竞技水平,从而优化教职工的身体素质,推动我校群众性体育运动和全民健身活动的蓬勃发展。 

 

 

另附我校第五届教职工羽毛球比赛成绩: 一等奖:体育教学部 ;二等奖:校机关一队、电子信息工程学院;三等奖:材料科学与工程学院、自动化学院、艺术学院。 

 

上一条:校工会举办2016年教职工健身走活动

下一条:董晨老师荣获全国高校青年教师教学竞赛二等奖

关闭窗口

天津理工大学工会 版权所有

地址:天津市西青区宾水西道391号     300384        联系电话:022-60216239