首页|工会简介|机构设置|法律法规|基层工会|教职工社团
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

校工会举办2016年教职工健身走活动

时间:[2016-12-02]  来源:校工会

 

11月23日,校工会组织开展了“天津理工大学2016年教职工健身走活动”。此次活动以“弘扬健康理念 构建和谐校园”为主题,全程4公里,吸引了全校老中青近千名教职员工参与。  

午后12:30分,活动发令枪响。参加活动的教职工在工作人员的引导下,自明理湖“纪念石”出发,走过明理湖西岸,先后途径“校训石”、办公楼,并最终抵达体育中心。老师们丝毫没有受到寒冷天气的影响,以良好的精神风貌、矫健的步伐形成校园的一道独特风景线。  

此次活动的顺利落幕为我校2016年教职工冬季健身系列活动画上了一个圆满的句号,有利于引导我校教职工以此为契机,加强体育锻炼,提升身体素质,养成科学健康的生活习惯。  

 

 

上一条:我校青年教师参加市级岗位竞赛获历史最优成绩

下一条:我校第五届教职工羽毛球比赛圆满落幕

关闭窗口

天津理工大学工会 版权所有

地址:天津市西青区宾水西道391号     300384        联系电话:022-60216239