首页|工会简介|机构设置|法律法规|基层工会|教职工社团
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

我校荣获天津市教育系统“示范岗”和“金点子”荣誉称号

时间:[2017-02-24]  来源:校工会

日前,天津市教育系统2016年“五比双创”劳动竞赛及“我为教育事业科学发展献一计”的优秀合理化建议征集评选活动落下帷幕。             

 

我校后勤管理处吉军、环境科学与安全工程学院王丽英、艺术学院庞月、汉语言文化学院农郁、材料科学与工程学院秦文静等五位教师因在职业道德、履职能力、岗位成果、团结协作、服务效能等方面表现突出,具有显著的示范引领作用,被授予2016年度天津市教育系统劳动竞赛“示范岗”称号。             

 

 

 

我校机关张靖老师的《关于增强高校创新创业氛围与实践的建议》合建提案紧紧围绕高校系统工作重心和改革发展实际,在2016年度“我为教育事业科学发展献一计”活动中荣获“金点子”奖。 

 

天津市教育系统“五比双创”劳动竞赛及“我为教育事业科学发展献一计”的优秀合理化建议征集评选活动每年举办一次。通过表彰先进、问计于民,号召全市广大教职工为教育事业的科学发展、和谐发展做出新贡献。

 

 

 

 

 

 

 

上一条:校工会举办“三八”国际劳动妇女节系列活动

下一条:我校青年教师参加市级岗位竞赛获历史最优成绩

关闭窗口

天津理工大学工会 版权所有

地址:天津市西青区宾水西道391号     300384        联系电话:022-60216239