首页|工会简介|机构设置|法律法规|基层工会|教职工社团
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

天津理工大学2016年教职工冬季健身系列活动通知

时间:[2016-11-08]  来源:校工会

 

基层工会  

为更加广泛地开展教职工群体健身活动,校工会将举办以“弘扬健康理念,构建和谐校园”为主题的天津理工大学2016年教职工冬季健身系列活动,现将有关事宜通知如下:  

一、活动参与人员  

本校在职教职工  

二、活动内容  

(一)跳绳、踢毽健身活动  

为全面开展冬季教职工健身活动,各基层工会可根据自身情况,组织教职工进行跳绳、踢毽等健身活动。具体活动地点、活动时间由本基层工会自行决定。校工会将于近日根据各基层工会人数,按一定比例发放长绳、短绳、毽子等运动器材。  

请各基层工会做好对参与人员情况的统计工作,并于11月22日前将《天津理工大学2016年教职工冬季健身系列活动参与名单》(附件1)电子版上报校工会邮箱:501004911@qq.com。  

(二)“健身走”活动  

1.活动时间    

11月23日(周三)中午12:30分  

2.集合地点  

“明理湖”纪念石旁  

3.行走规则  

“健身走”活动行走路线为绕湖一周,有工作人员在前领路,行走时间大约为30—40分钟。请参加活动的教职工在行走过程中根据个人身体情况量力而行,重在参与。  

、注意事项  

患有心脏病、高血压及其他慢性病,以及孕妇等不适合剧烈运动的教职工不要参加此次系列活动,请各基层工会做好相关人员的筛查工作。  

 

 

 

                                        校工会

                               2016年117  

 

上一条:关于做好工会会员春节慰问和生日慰问工作的通知

下一条:天津理工大学2016年第五届教职工羽毛球比赛的通知

关闭窗口

天津理工大学工会 版权所有

地址:天津市西青区宾水西道391号     300384        联系电话:022-60216239