站内搜索:
  通知公告
   
新闻报道
当前位置: 首页>>新闻报道>>正文
【庆祝教师节】学校领导慰问吴以成院士
2020-09-14 10:42   审核人:


在第三十六个教师节到来之际,校党委书记刘东志、校长杨庆新到功能晶体研究院,亲切看望并慰问中国工程院吴以成院士,校工会、材料科学与工程学院负责同志参加。

 

在功能晶体研究院,刘东志和杨庆新详细询问了吴以成院士近期身体和科研工作方面的情况,对吴院士在功能晶体领域作出的突出贡献和对教师的指导、帮助表示感谢,希望以吴院士领衔的功能晶体研究院,继续在专业领域发挥引领作用,打造高水平学术高地,推动高新科技成果的转化,促进学校科技水平不断提升。

  

吴院士感谢学校领导对科技人才的高度重视和大力支持并表示,学高为师,身正为范,要带领团队在研究中求索创新,为加快建设高水平教学研究型理工大学作出更大的贡献。

教师节当天,校党委副书记郭滇华代表校党委先后看望并慰问了天津市劳动模范苏长来、尹贻林、马幼捷、鲁统部、王劲松,勉励他们带着使命、带着责任、带着情怀,走出一条教书育人的繁荣之路。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

 

天津理工大学工会 版权所有

地址:天津市西青区宾水西道391号     300384        联系电话:022-60216239