站内搜索:
  通知公告
   
新闻报道
当前位置: 首页>>新闻报道>>正文
理学院教职工健步走活动纪实
2021-12-08 16:33   审核人:

    为推动精神文明建设,丰富教职工的精神文化生活,让大家在繁忙的工作之余感受自然的气息,陶冶情操,以饱满的精神状态做好本职工作,天津理工大学工会理学院分会于2021128日中午,举行了职工健步走活动,理学院百余名教师参加了活动。

      

 




              




    随着理学院党委书记王茹同志打响发令枪,大家兴致高昂、阔步向前,欢乐的笑语、携手的鼓励、奋力的角逐、畅快的汗水,一并洒在明理湖畔、知行道旁,形成一道人与自然和谐共处的亮丽风景。

 

 

 

 

     









    为充分调动大家参加活动的积极性,体现活动的严谨性,在沿途道路的海运学院处和化工学院处分设了两个注册点,安排工作人员为参加活动的教师发放参与卡并盖章注册,保证了活动公平有序的进行。

 

 

 

活动结束后,老师们纷纷表示,健步走活动贴近基层、贴近大众,通过健步走活动可以增强体质、强健体魄,也有助于教师之间沟通感情,增加凝聚力,希望以后工会可以多举办这样的群体活动。

 

        






 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

 

天津理工大学工会 版权所有

地址:天津市西青区宾水西道391号     300384        联系电话:022-60216239